Кисель витаминный из яблок

kicel iz yablok.jpg

2-3 яблока, 2-3 ст. ложки крахмала картофельного, 1/2 стакана вишневого сиропа, 4 - 5 столовых ложек сахара, 2 стакана воды, лимонный сок.

Из воды и картофеля замешать заправку, добавить вишневый сок. Остаток воды греть на огне с сахаром. Яблоки помыть, почистить, воду слить, натереть на крупной терке, побрызгать лимонным соком. Общую массу с яблоками вылить в горячий сироп, довести до кипения. В  кисель положить яблоки, замесить, вылить в тару, смоченную ледяной водой.
Хватает на 5 порций.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Кисель витаминный из яблок».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.drinkrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1355

Комментировать

Страницы



Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Об этой записи

Сообщение опубликовано 18.09.2008 16:41. Автор — Alex.

Предыдущая запись — Компот из персиков

Следующая запись — Кофе по-мексикански

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.