Компот из персиков

kompot iz persikov.jpg

60 г персиков, 30 г сахара, 5 г вина, 1 г кислоты лимонной

Помытые фрукты опустить на 4 минуты в кипящую воду, затем вынуть на сито, очистить от кожи, разрезать на кусочки  и удалить кости. В воду, куда погружали персики, положить сахар и косточки, варить 5 минут, после чего необходимо  процедить. Положить горячие персики в объемную  посуду, полить  сиропом, добавить лимонную кислоту по вкусу  и  кипитить..

В охлажденный компот можно добавить немного вина. (на любителя)



Время приготовления 1 час.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Компот из персиков».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.drinkrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/86

Комментировать

Страницы



Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Об этой записи

Сообщение опубликовано 18.09.2008 10:47. Автор — Cook4.

Предыдущая запись — Бразильская кайпиринья

Следующая запись — Кисель витаминный из яблок

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.