Квас "Петровский"

квас петровский.jpgПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ:
квас хлебный  - 950 мл,
мед - 25 г,
корень хрена очищенный - 25 г,
перец душистый горошком - 3-4 шт.,
корень сельдерея - 1 шт.,
лед пищевой - для подачи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В небольшом количестве кваса размешивают мед до полного растворения. Соединяют с оставшимся квасом, добавляют натертый на терке или нарезанный тонкими ломтиками хрен, корень сельдерея, перец горошком, хорошо перемешивают, плотно закрывают крышкой и настаивают 2-4 часа в холодильнике. Готовый квас процеживают и подают с кусочками пищевого льда.
Так же квас может послужить основой для ботвиньи или окрошки.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Квас "Петровский"».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.drinkrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/343

Комментировать

Страницы



Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Об этой записи

Сообщение опубликовано 08.10.2008 04:15. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Квас из яблок

Следующая запись — Морс клюквенный

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.