Морс клюквенный

морс клюквенный.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
клюква свежая - 250 г,
сахар - 150 г,
вода - 2 л,
мед - 2 ст. ложки,
мята или мелисса - 5-6 листочков.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Закройте плотно крышкой и уберите в холодильник.
2. Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5-7 минут и процедите.
3. В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился и влейте отжатый сок. Охладите при закрытой крышке. Добавьте мед, мяту и настаивайте в холодном месте не менее 3 часов. При подаче украсьте свежими фруктами или ягодами.
Наслаждайтесь!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Морс клюквенный».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.drinkrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1363

Комментировать

Страницы



Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Об этой записи

Сообщение опубликовано 11.10.2008 04:12. Автор — Alex.

Предыдущая запись — Квас "Петровский"

Следующая запись — Морс вишневый

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.