Морс вишневый

морс вишневый.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
вишня спелая - 500 г,
яблочный сок неосветленный - 100 мл,
ванилин - по вкусу,
корица - на кончике ножа,
вода - 3 л,
мед - 120 г,
сок 1/2 лимона.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Спелую вишню переберите, чтобы не было испорченных ягод, промойте, удалите косточки, соедините с медом, ванилью, корицей и разомните.
Залейте полученную массу холодной кипяченой или фильтрованной водой, влейте лимонный сок, перемешайте. Подогрейте на слабом огне, но не доводите до кипения. Добавьте яблочный сок.  
Перед подачей дайте напитку настояться в прохладном месте не менее 4-5 часов. Подавайте как отдельный напиток или в коктейлях с алкоголем.
Наслаждайтесь!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Морс вишневый».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.drinkrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/344

Комментировать

Страницы



Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Об этой записи

Сообщение опубликовано 11.10.2008 04:17. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Морс клюквенный

Следующая запись — Зеленый чай с киви

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.