Пунш

пунш.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
чай черный - 1 стакан,
лимон - 1 шт.,
гвоздика - 2 шт.,
вино красное - 2 стакана,
вишня без косточек - 1/2 стакана,
сахар - 2 ст. ложки,
ликер вишневый - 1 ст. ложка,
корица молотая - 1 щепотка,
ванилин - на кончике ножа.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лимон разрезать пополам, в одну половину воткнуть бутоны гвоздики.
Половинку лимона с гвоздикой залейте чаем и вином, добавить последовательно вишню, сахар, ликер, корицу, ванилин и готовить на среднем огне под крышкой 4-6 минут. Дать настояться.
Лимон выложить. Пунш с вишней разлить по стаканам, украсив их ломтиками оставшегося лимона и подавать теплым.
Пунш особенно хорош в холодное время года, во второй половине дня, а также является лекарством от простуды и ее профилактикой.
Наслаждайтесь!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пунш».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.drinkrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/517

Комментировать

Страницы



Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Об этой записи

Сообщение опубликовано 29.10.2008 18:17. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Коктейль "Стриж"

Следующая запись — Капуччино

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.