Капуччино

капучино.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
вода,
кофе,
молоко.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовьте кофе по классическому рецепту эспрессо.
200-250 г хорошо охлажденного молока взбивать помощью пара (если у вас есть специальный аппарат с такой функцией) или с помощью насадки, которой обычно оснащены кофеварки эспрессо. Если никаких специальных приспособлений нет, то используйте миксер или блендер. Молоко взбивайте до образования пены с мелкихми пузырьками. Крупных пузырей быть не должно.
Каждую чашку заполнить на  одну треть эспрессо, затем еще на треть взбитым молоком (наливать аккуратно, придерживая пену ложечкой). Сверху выложить пену, которая должна заполнить последнюю треть чашки. Посыпать готовый капучино какао-порошком или тертым шоколадом и молотой корицей.
Наслаждайтесь!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Капуччино».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.drinkrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1368

Комментировать

Страницы



Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Об этой записи

Сообщение опубликовано 08.11.2008 00:55. Автор — Alex.

Предыдущая запись — Пунш

Следующая запись — Чай от простуды

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.