Шоколадный кисель с взбитыми сливками

напитки вт 4.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
черный шоколад - 300 г,
крахмал - 0,5 стакана,
молоко - 6 стаканов,
сахар - 100 г,
ванильный сахар - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шоколад натереть на мелкой терке, соединить с просеянным крахмалом, постепенно добавить 1 стакан холодного молока и  перемешать до тех пор, пока масса не станет однородной.
Оставшееся молоко вскипятить, добавить сахар и ванильный сахар, растворить, помешивая.
Не переставая помешивать, влить в кипящее молоко разведенный крахмал с шоколадом, варить на маленьком огне, пока не доведете смесь до кипения.
Подавать кисель можно как в холодном, так и в горячем виде. Сверху уложить взбитые с сахаром сливки.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Шоколадный кисель с взбитыми сливками».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.drinkrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1378

Комментировать

Страницы



Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Об этой записи

Сообщение опубликовано 30.01.2009 17:34. Автор — Alex.

Предыдущая запись — Грушево-сливовый компот

Следующая запись — Компот из крыжовника

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.